/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F8%2Fb91441aa977df7c80d37572d49a9ba31.jpg)
"Тюльку хорошую не нашел": гендиректор "Укрпошти" Смилянский объяснил, почему любит вареных раков
Гендиректор "Укрпошти" Игорь Смилянский поделился своими кулинарными прихотями. Мужчина заверил, что обожает тюльку с черным хлебом, но на этот раз он "охотился" на раков.
В Telegram Смилянский обнародовал короткий ролик с вареными раками.
Раки или тюлька? Фото: Коллаж
Игорь Ефимович подчеркнул, что раки дарят одесситам положительные эмоции, а это сейчас очень нужно людям.
"Выбирайте темные сорта": Клопотенко рассказал, как приготовить сливовую наливку.
"За окном глубокая осень, хотелось тюльки с черным хлебом и луком, но тюльку хорошую не нашел. Но когда нет тюльки - есть раки, эти, может, и не по пять, а по три, но тоже добавляют людям из Одессы дополнительную энергию, когда надо положительные эмоции", - написал он.
Игорь Смилянский разбирается в раках Фото: Скриншот
Добавим, что у Игоря Смилянского губа не дура. Глава "Укрпошти" выбирая раков, выбирает пользу для здоровья. Вареные раки являются диетическим продуктом, они низкокалорийные и с высоким содержанием белка. А тюлька – это тоже неплохо с черным хлебом и луком, она подходит для диетического питания. Эта рыба семейства селедочных полезна для здоровья костей, работы мозга и сердца.
Ранее мы писали, что Даниил Гетманцев похвастался своими кулинарными способностями. Он упомянул довоенный рецепт вяленой сливы в масле.

