Простые туристы: король и королева Нидерландов гуляют без охраны

main image main image

Простые туристы: король и королева Нидерландов гуляют без охраны

Где можно увидеть королевскую особу без охраны? Накануне королевская чета Нидерландов – Его Величество Виллем-Александр и Ее Величество Максима – отправилась на шопинг-прогулку в центре Нью-Йорка, и с первого взгляда монархов было непросто отличить от обычных туристов.

52-летний Виллем-Александр и 48-летняя Максима были замечены беспечно прогуливающимися по Лексингтон-авеню в среду.

Любопытно, что сотрудники королевской охраны если и находились недалеко от пары, то определить их было очень сложно.

Максима выбрала для прогулки элегантное зеленое платье с принтом Akris, а король был в летних бежевых брюках, легкой рубашке в полоску, бежевой футболке и солнцезащитных очках и практически не отличался внешне от обычного туриста.

Более того, сходство с туристом Его Величеству придавали две сумки от Gap и The Container Stores.

Королева также была замечена в магазине Sephora, рассматривающей линии средств по уходу за волосами и беседующей с продавцами.

Некоторые обозреватели уже ставят в пример герцогине Меган Максиму.

Дело в том, что появление Ее Высочества на прошлой неделе на одном из матчей Уимблдона спровоцировало бурные дискуссии, после того как служба королевской охраны настоятельно попросила поклонников герцогини не делать снимков Ее Высочества.

Как заявили во дворце, Меган прибыла на матч «в частном порядке» поддержать Серену Уильямс, хотя с трибун за игрой наблюдало 12 000 человек.

В отличие от Ее Высочества Сассекской, Виллем-Александр и Максима вовсе не переживали из-за того, что кто-то сделает их снимки во время прогулки (читайте также: Виллем-Александр и Максима: история невозможной любви короля Нидерландов).

Меган на Уимблдоне в 2019 году.

Герцогиня поддерживала Серену Уильямс на турнире в 2019 году.

Как уточняется, королевская пара прилетела в Нью-Йорк на встречу с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем.