Как рыбные котлеты сделать сочными и просто тающими во рту! Очень вкусные!
Как рыбные котлеты сделать сочными и просто тающими во рту! Очень вкусные!

Как рыбные котлеты сделать сочными и просто тающими во рту! Очень вкусные!



Поделюсь своим рецептом самых вкусных рыбных котлет. Готовлю котлеты из хека, получаются нежные, сочные , с приятным сливочным вкусом. Нравятся всем!

Рецепт:

  • Филе хека - 1 кг
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Яйца - 1 шт
  • Батон - 3-4 кусочка
  • Молоко - 150 мл
  • Плавленый сырок - 1-2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
  • Сухари панировочные - 5 ст.л
  • Масло ( растительное или сливочное) для смазывания

Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом