/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F713c5789b4b6439dee5de303679c0fde.jpg)
Больше не покупаю праздничные торты! Потрясающий торт с ананасом
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
- яйца - 6 шт
- сахар - 150 г
- соль - 3 г
- мука - 100 г
- какао - 75 г
- разрыхлитель - 8 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ
Противень размером 32 см х 32 см
для безе:
- белки - 4 шт
- сахар - 150 г
- кокосовая стружка - 120 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 160 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ
для крема:
- желтки - 4 шт
- сахар - 125 г
- крахмал - 40 г
- молоко - 40 г
Остудить крем до комнатной температуры.
- сливочное масло - 200 г
- консервированный ананас - 150 г
для декора:
- взбитые сливки - 200 г
- шоколад - 50 г
В ХОЛОДИЛЬНИК 2 ЧАСА
Сохранить в:
