19 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Сырники теперь не делаю! Нашла рецепт проще и лучше
Сырники теперь не делаю! Нашла рецепт проще и лучше

Сырники теперь не делаю! Нашла рецепт проще и лучше



В этом рецепте мы не будем использовать муку и нам не понадобится манка.
Но мы добавим один очень интересный ингредиент который сделает запеканку очень нежной и мягкой... как настоящее суфле.
Готовится всё из самых простых продуктов, времени при этом.. вы потратите минимум.

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вес запеканки на выходе 830 гр
Размер моей формы 22 и не 11 см
Высота бортика 8 см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Творог (любой жирности) 600 гр
  • Яйца 3 шт
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 120 гр (6 ст.л)
  • Пудинг 2 пакетика ( по 40 гр . в общем 80 гр)

ДЛЯ ТЕМНОГО СЛОЯ:

  • Какао 2 ст.л (30 гр)
  • Молоко 70 мл

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСОВ 1 ЧАС.
ПЕРВЫЕ 40 МИНУТ ПОД ФОЛЬГОЙ, ЗАТЕМ БЕЗ НЕЁ.


Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом