/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ff99f2f5d2a575bc0b108fd69b39774a1.jpg)
Больше трёх дней остаются мягкими! Пуховые мини рулетики с повидлом
Привет, друзья, вы на канале Плюшка & Ватрушка! Сегодня вы узнаете, как приготовить пуховые мини-рулетики с повидлом. Это замечательный рецепт домашней и дрожжевой выпечки, которая долго остается мягкой и воздушной. Такие сдобные булочки можно готовить с любой начинкой, но я предпочитаю с повидлом. Дрожжевое тесто получается ароматным и напоминает пасхальную выпечку. Обязательно попробуйте этот рецепт! Приятного просмотра и аппетита!
Рецепт:
- 20-25 граммов прессованных дрожжей
- 250 мл сыворотки 37С
- столовая ложка сахара от общей нормы
- 4 столовые ложки муки от общей нормы
Смешать оставить на 15-20 минут
Тесто:
- 1 яйцо
- 130 граммов сахара
- 40 граммов растопленного сливочного масла
- чайная ложка соли без горки
- 1 грамм ванилина
- половина чайной ложки корицы
- 40 мл рафинированного масла
- 500-600 граммов просеянной муки высшего сорта
Сохранить в:
