Всегда удачное тесто! Мягкие и воздушные молочные булочки
Всегда удачное тесто! Мягкие и воздушные молочные булочки

Всегда удачное тесто! Мягкие и воздушные молочные булочки



Предлагаю побаловать себя и родных удивительно нежными сдобными молочными булочками. Они мягкие, воздушные и красивые!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • молоко тёплое - 200 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 40 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • соль - 1/3 ч.л.
  • растительное масло - 20 мл
  • дрожжи сухие - 5 г
  • мука - 400-420 г

Для смазывания:

  • сливочное масло - 40 г

Дополнительно:

  • яйцо - 1 шт.
  • сахарная пудра

Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Выход - 8 штук


Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом