/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ff1cd086b83009cdb5af291479c7cc426.jpg)
Съедаем десятками за раз! Обычные голубцы больше не хотим. Это блюдо покорило нас сразу
Ингредиенты
- виноградные листья - 500 г = 1 упаковка
- рис сырой - 50 г = 2 ст.л.
- фарш говяжий - 500 г = 2,5 стакана*
- лук репчатый - 140 г = 2 головки
- томатная паста - 70 г = 2 ст.л.
- масло оливковое - 50 мл = 3-4 ст.л.
- зелень (петрушка, укроп, базилик, лук) - 40 г = по вкусу
- соль, черный перец - по вкусу
- мята сухая - 1 ч.л.
- вода - 100 мл (для риса) + 150 мл (для тушения) = 0,5 стакана* + 3/4 стакана*
стакан объемом 200 мл
Сохранить в:
