Съедаем десятками за раз! Обычные голубцы больше не хотим. Это блюдо покорило нас сразу
Съедаем десятками за раз! Обычные голубцы больше не хотим. Это блюдо покорило нас сразу

Съедаем десятками за раз! Обычные голубцы больше не хотим. Это блюдо покорило нас сразу



Ингредиенты

  • виноградные листья - 500 г = 1 упаковка
  • рис сырой - 50 г = 2 ст.л.
  • фарш говяжий - 500 г = 2,5 стакана*
  • лук репчатый - 140 г = 2 головки
  • томатная паста - 70 г = 2 ст.л.
  • масло оливковое - 50 мл = 3-4 ст.л.
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, лук) - 40 г = по вкусу
  • соль, черный перец - по вкусу
  • мята сухая - 1 ч.л.
  • вода - 100 мл (для риса) + 150 мл (для тушения) = 0,5 стакана* + 3/4 стакана*

стакан объемом 200 мл


Сохранить в:
Источник материала
loader