Дрожжевой пирог с капустой и яйцом
Дрожжевой пирог с капустой и яйцом

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом



Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока (250 мл.),
  • 30 гр прессованых дрожжей,
  • 3 столовых ложки сахара.
  • 1 чайная ложка соли,
  • 80 гр маргарина,
  • 2 яйца,
  • 600 гр муки,
  • 1-2 ложки подсолн.масла.

Рецепт начинки:

  • 600 гр капусты,
  • 130 гр лука,
  • 70-100 гр морковки,
  • 3 чайные ложки томат.пасты,
  • 4-5 столовых ложек растительного масла,
  • соль,перец по вкусу,
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 вареных яйца,
  • зелень.

Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом