19 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Трехрублёвый рецепт. Вкусные макарохи
Трехрублёвый рецепт. Вкусные макарохи

Трехрублёвый рецепт. Вкусные макарохи



Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение.


Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом