/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F127acb43183ddb86c1289d09fa5c5acd.jpg)
Филе курицы в соусе на сковородке. Уверяю, не будет сухим! Как вкусно приготовить куриную грудку
Куриное филе на сковороде. Как вкусно приготовить куриную грудку на одной сковороде с ароматным и вкусным соусом. Это блюдо полностью готовится на одной сковороде и метод приготовления очень простой. Мне нравится готовить куриную грудку в соусе. Куриная грудка приготовленная по этому методу получается: сочной, ароматной и мясо тает во рту. Я люблю подавать куриную грудку вместе с рисом, самое удачное сочетание на мой взгляд, конечно можно и подать с любым другим гарниров. Изюминкой всего этого блюда будет соус в котором я приготовлю куриную грудку. Если Вы готовите куриную грудку в соусе, то поделитесь со мной рецептом Вашего вкусного соуса.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Масло для обжарки
- Мука 1.5 - 2 ст. ложки
Для соуса:
- Мед 3 столовых ложки
- Кетчуп 2 столовых ложки
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Рисовый уксус (можно заменить на яблочный) 1 столовая ложка
- Чеснок сушеный 1/2 столовой ложки
Сохранить в:
