Ингредиенты
- Вода – 2 л
- Куриное мясо – 300-400 г (у меня куриное филе)
- Морковь – 1 шт. (80-100 г)
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Черный перец – 6-8 горошин
- Соль – по вкусу
1. Куриное мясо отварить до готовности. Снять пенку с бульона.
2. Нарезать картофель на кубики. Очень мелко нарезать лук. Добавить лук и картофель в бульон. Также добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варить до готовности картофеля.
3. Натереть морковь на мелкой терке и пассировать на растительном масле.
4. Нарезать куриное мясо на порционные кусочки.
5. Добавить в бульон морковь и мясо. Посолить по вкусу.
6. Добавить немного воды к яйцам и перемешать их вилкой. Добавить яйца в суп. Дать закипеть и снять с огня.
7. Подать с зеленью и хлебом, намазанным сливочным маслом.
Сохранить в: