Ингредиенты
- Миндальное молоко Velle – 500-600 г
- Сливочный сыр – 300 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Картофель – 4 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Мускатный орех
- Микрозелень
- Мак
Приготовление
1. Чистим картофель, репчатый лук, чеснок, всё произвольно нарезаем.
2. Разогреваем в кастрюле растительное масло и начинаем обжаривать, сначала чеснок, затем лук и картофель.
3. Жарим 10-15 минут, потом вливаем миндальное молоко, даём закипеть и варим еще 10 минут.
4. Пробиваем суп блендером, добавляем соль, мускатный орех и сливочный сыр, всё перемешиваем.
5. При подаче суп украшаем микрозеленью, мускатным орехом и маком.
Сохранить в: