![Кокосовая панна-котта с персиком. Рецепты от Velle от Еда ТВ](https://thumbor.my.ua/qb8t2uq1qypHWXbohXGQ8mfJXsk=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fa188738ce17c0da0cb7529ce51505a9b.jpg)
Кокосовая панна-котта с персиком. Рецепты от Velle от Еда ТВ
Ингредиенты
- Кокосовое молоко Velle – 200 мл
- Листовой желатин – 2-3 шт.
- Мёд – 2-3 ст. л.
- Для подачи:
- Мята
- Ягоды
- Персики
- Вода
Приготовление
1. В холодной воде замачиваем листовой желатин.
2. Нагреваем кокосовое молоко, вливаем мёд и растворяем в молоке. 3. На водяной бане разводим размоченный желатин, а затем вливаем в молоке, всё растворяем.
4. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 3-4 часа.
5. В блендер выкладываем нарезанные персики, вливаем немного воды и пробиваем до состояния пюре.
6. Панна-котта должна застыть, сверху выкладываем персиковое пюре и украшаем мятой и ягодами.
Сохранить в:
![loader](/files/images/preloader.gif)