Мяса много не бывает! Так МЯСО мало кто готовит, необычайно сочная СВИНАЯ КОРЕЙКА в духовке от Розовый Баклажан
Мяса много не бывает! Так МЯСО мало кто готовит, необычайно сочная СВИНАЯ КОРЕЙКА в духовке от Розовый Баклажан

Мяса много не бывает! Так МЯСО мало кто готовит, необычайно сочная СВИНАЯ КОРЕЙКА в духовке от Розовый Баклажан



Иногда хочется как следует поесть мяса, можно даже без гарнира. В таких случаях муж говорит, что много мяса не бывает и готовит его ну просто очень большими порциями. Показываем, как он запекает очень вкусную и необыкновенно сочную свиную корейку в духовке. Такое шикарное мясо можно и гостям на праздничный стол подать, и на ужин приготовить.

Ингредиенты

  • Свиная корейка на косточке - 2 куска по 500 гр
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Имбирь - 1/2 ч.л.
  • Сухой чеснок - 1/2 ч.л.

Сохранить в:
Источник материала
loader