3 Картошки и 3 Стакана Муки Ежедневный Картофельный Рецепт Тесто как Пух Ленивые Пирожки с Картошкой от Домашняя Кулинария
3 Картошки и 3 Стакана Муки Ежедневный Картофельный Рецепт Тесто как Пух Ленивые Пирожки с Картошкой от Домашняя Кулинария

3 Картошки и 3 Стакана Муки Ежедневный Картофельный Рецепт Тесто как Пух Ленивые Пирожки с Картошкой от Домашняя Кулинария



Настолько вкусно, что съедают по 10 штук за раз со стола сметают как семечки за считанные минуты всегда в восторге как взрослые так и дети. Быстрый простой и очень вкусный картофельный рецепт, рецепт настолько прост и готовится тесто дрожжевое для пирожков на картофельном отваре до получения мягкого теста. Готовится просто это отличный ужин вся семья будет в восторге. Для начала надо приготовить простое картофельное дрожжевое тесто на отваре по рецепту с минимальным количеством ингредиентов в тесто подойдёт и вчерашний ужин, если у вас пюре, к которому добавить желтки, муку с дрожжами, замес мягкого теста и оставить отдохнуть, подняться. Затем смазать рабочую поверхность и руки растительным маслом перенести тесто на стол, разделить на шарики, немного надавливаем и жарить на растительном масле до румяной корочки на огне чуть выше среднего, получается супер вкуснятина. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • картошка - 600 г
  • картофельный отвар - 100 мл
  • растительное масло - 30 мл
  • 2 желтка
  • дрожжи - 1 ч л
  • сахар - 1 столовая ложка
  • мука - 390-400 г
  • соль
  • растительное масло для жарки

Сохранить в:
Источник материала

Оригинальная версия

Поделиться сюжетом