Научила всех подружек делать ЯБЛОЧНЫЙ пирог,он никого не оставит равнодушными, Вкусный рецепт пирога от Территория Вкусняшек
Научила всех подружек делать ЯБЛОЧНЫЙ пирог,он никого не оставит равнодушными, Вкусный рецепт пирога от Территория Вкусняшек

Научила всех подружек делать ЯБЛОЧНЫЙ пирог,он никого не оставит равнодушными, Вкусный рецепт пирога от Территория Вкусняшек



Оболденный яблочный пирог, просто тает во рту! Посмотрите как нужно готовить пирог с яблоками и корицей, и это не шарлотка, приготовьте невероятно вкусный из песочного теста с шапочкой из безе (меренгой), готовится он не сложно, очень просто. Приятного всем просмотра!

Рецепт пирога: (форма 23см.) Начинка для пирога: яблоки 6 шт корица -1 ч.л. сахар 3 ст.л. для теста: масло сливочное 150 г сахар 100 г желток яичный 2 шт крахмал 4 ст. л. без горки разрыхлитель 1 ч.л. мука 190 г для безе: 4 яичных белка 80 г сахарной пудры несколько капель лимонного сока Смешать ингредиенты и сделать песочное тесто как в видео, испечь в форме при т 180 С 10-15 минут, посыпать крахмалом, выложить тушеные яблоки с сахаром и корицей. Сделать меренгу, соединив белки и сахарную пудру выложить на яблоки и выпекать еще 10 минут. Приятного аппетита!


Сохранить в:
Источник материала
loader