Просто возьмите Соль и Грибы. Как в ресторане делают любое блюдо вкусным. Приправа для Рыбы и Мяса от Рецепты в гостях у Вани
Просто возьмите Соль и Грибы. Как в ресторане делают любое блюдо вкусным. Приправа для Рыбы и Мяса от Рецепты в гостях у Вани

Просто возьмите Соль и Грибы. Как в ресторане делают любое блюдо вкусным. Приправа для Рыбы и Мяса от Рецепты в гостях у Вани



Очень ароматная приправа! Сегодня приготовлю потрясающий рецепт из свинины на сковороде. Также поделюсь рецептом специи. Соль вместе с грибами будет изюминкой этого блюда. В магазине я купил белые грибы и решил приготовить отличную приправу, соединив соль и лесные грибы, которой я приправил блюдо из мяса. Такая приправа не только подойдёт к мясу, но к рыбе, супам и вообще любому блюду. Всем рекомендую попробовать приготовить. Желаю отличного дня и хорошего настроения!

Ингредиенты

  • Соль 3 ст. ложки
  • сушеные белые грибы 14 грамм
  • мускатный орех 1/4 чайной ложки

Рецепты из свинины:

  • Свиная корейка 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 1-2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Сохранить в:
Источник материала
loader