26 апреля, пятница
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ ГАТА БЕЗ ВЕСОВ АЖ ТАЕТ ВО РТУ от Домашняя Кулинария
АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ ГАТА БЕЗ ВЕСОВ АЖ ТАЕТ ВО РТУ от Домашняя Кулинария

АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ ГАТА БЕЗ ВЕСОВ АЖ ТАЕТ ВО РТУ от Домашняя Кулинария



Обязательно запомните или сохраните такой рецепт армянской выпечки на мацони или на кефире, которая идеально подходит к чаю вам ещё много придётся его готовить это удобно быстро и вкусно хоть каждый день с начинками куда можно добавить грецкие орехи или изюм получается тоже очень вкусно, в эту выпечку можно влюбиться. Все всегда в восторге от такой выпечки рецепт из простого теста. Для начала надо приготовить тесто на кефире и оставить отдохнуть на то время пока приготовим начинку. Тесто разделить на 3 части, каждый очень тонко раскатать, выкладываем треть начинки и завернуть в тонкий рулет, по которому пройтись скалкой и разделить на порции всё как показано на видео рецепте. Смазать взбитым желтком и Ставим в духовку при 180 градусов на 20-25 минут. Приятного чаепития.

Ингредиенты

  • Мука - 4 стакана 200 мл каждый по 130 г муки итого 520 г
  • масло сливочное - 1 пачка - 200 г
  • кефир - 1 стакан - 200 мл
  • 3 яйца
  • соль и пищевая сода по 0,5 ч л
  • Начинка: ХОРИЗ
  • масло сливочное - 0,5 пачки - 100 г
  • сахар - 1 стакан - 200 г
  • мука - 2 стакан - 260 г
  • соль, ванилин

Сохранить в:
Источник материала
Поделиться сюжетом