Сочные домашние колбаски от Сталик Ханкишиев
Сочные домашние колбаски от Сталик Ханкишиев

Сочные домашние колбаски от Сталик Ханкишиев



Не думаю, что есть необходимость рассказывать всем читателям о том, как набить фаршем натуральные кишки - это полезно только тем, кто знает, где их купить уже очищенными, либо умеет очистить их самостоятельно. Но такие люди уже знают, как их набивать!

Если в хозяйстве нет ванны с термостатом или вакуумной упаковочной машины, то сосиски опускаются в кипящую воду, весом в четыре раза больше, чем весят сами сосиски. После этого нагрев воды прекращают, крышку кастрюли закрывают и сосиски выдерживают 30 минут.

Мясной фарш был изготовлен из килограмма очищенной от пленок и жил телятины и 300 грамм сала.

Но на вкус это были чрезмерно постные сосиски.

Как и из чего можно сделать сосиски, похожие на купленные в обычном российском супермаркете я расскажу в другой раз.


Сохранить в:
Источник материала
loader