Ингредиенты
- Вареная фасоль - 1.5 кг
- Лук - 2 большие
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Орехи грецкие - 200 г
- Перец красный молотый - 1 ч.л.если хотите поострее.
- Уксус винный - 1.5 ст.л. или столовый - 1 ст.л.
- Паприка копчёная или обычная - 1-2 ч.л.
- Сельдерей листовой - 30 г
- Петрушка - 30 г
- Кинза - 30 г
- Перец чили - 1 шт
- Бульон - 800 мл
- Растительное масло
- Аджика - 2-3 ст.л.
Если нет аджики:
- Уцхо сунели (голубой пажитник)-2 ч.л.
- Молотый кориандр - 2 ч.л.
- Кондари (чабер) - 1 ч.л.
- Имеретинский шафран (бархатцы) - 1 ч.л.
Сохранить в: