/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F12d223724600214275b1deed66f6bf8a.jpg)
Грузинские хинкали от Наташа Пархоменко
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить невероятно вкусные грузинские «Хинкали». Хинкали по этому рецепту получаются то, что надо, тесто тонкое, нежное, внутри много сочной мясной начинки и вкуснейший бульон. В этом рецепте вы узнаете все тонкости приготовления хинкали и они у вас обязательно получатся.
Ингредиенты
Тесто:
- 1 кг муки;
- 20 г. соли;
- 425 мл обычной воды комнатной температуры.
Начинка:
- 500 г говяжьего фарша;
- 500 г. свиного фарша с жирком;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 40 г. свежей петрушки (кинзы);
- 450 мл обычной воды комнатной температуры;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. молотого кориандра.
Сохранить в:
