Ингредиенты
- печенье - 300 г
- растопленное сливочное масло - 150 мл
для крема:
- желатин - 25 г
- вода - 50 мл
Оставить дрожжи активизироваться 5 минут
В микроволновую печь 20-30 секунд
- сливочный сыр - 800 г
- сахар - 200 г
- ванильная эссенция - 5 мл
- сливки - 200 мл
- апельсиновый колорант - 2 капли
- персики - 3 шт
В ХОЛОДИЛЬНИК 10 МИНУТ
В ХОЛОДИЛЬНИК 10 МИНУТ
Для желе:
- игристое вино - 200 мл
- желатин - 25 г
- вода - 200 мл
Оставить дрожжи активизироваться 5 минут
В микроволновую печь 20-30 секунд
- персики - 300 г
В ХОЛОДИЛЬНИК 2 ЧАСА
Сохранить в: