/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F6f1e46d8ead5d1070d54e444f7b6aac6.jpg)
Жареный рис от Наташа Пархоменко
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить замечательный «Золотистый рис на сковороде». Рис по этому рецепту получается ярким, красивым, очень ароматным, рассыпчатым и очень вкусным. Если вам надоел банальный вареный рис, приготовьте его по этому рецепту и такой рис обязательно вам понравится.
Ингредиенты
- 200 г. длиннозернистого пропаренного сырого риса;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 морковь (175 г.);
- 2 зубчика чеснока;
- 20 мл. растительного масла;
- 20 г. сливочного масла;
- 1 ч. л. молотой куркумы;
- 1 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. молотой паприки;
- 400 мл. горячей воды.
Сохранить в:
