/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fc544902a59f626a8246ee4f2347518bf.jpg)
Творожный чизкейк со сгущёнкой от Я - ТОРТодел!
Ингредиенты
Вес готового изделия 1200 гр. диаметр 18 см, высота 7 см.
Рецепт холодного чизкейка
Основа:
- Печенье сдобное - 200 гр.
- Молоко - 70 мл.
Чизкейк:
- Сыр творожный - 400 гр.
- Сливки 33% - 300 мл.
- Сгущеное молоко - 200 гр.
- Желатин (сила 220) - 11 гр.
- Вода для желатина - 66 мл.
Рецепт крема шантифлекс:
- Желатин (сила 220) - 6 гр.
- Вода для желатина - 40 мл.
- Сахарная пудра - 80 гр.
- Крахмал - 60 гр.
- Вода для крахмала - 80 мл.
- Сметана от 20% - 60 гр.
- Сгущеное молоко - 70 гр.
- Сливки для смешивания с кремом 33% - 60-70 мл.
Сохранить в:
