Праздничный салат с мясом и фасолью от Рецепты от Людмилы Борщ
Праздничный салат с мясом и фасолью от Рецепты от Людмилы Борщ

Праздничный салат с мясом и фасолью от Рецепты от Людмилы Борщ



Сегодня я покажу вам, как я готовлю один из лучших салатов из моей поваренной книги. Готовиться он очень быстро, но это не значит что по вкусу он рядовой, как раз наоборот. К слову скоро Новый Год, и на праздничном столе этот салат будет просто незаменимым, придётся готовить целый тазик! Он с лёгкостью может стать наравне с привычными для нас «Оливье» и «Селёдкой под шубой», а может даже превзойти их! Этот салат может даже стать повседневным, так как по приготовлению он не сложнее яичницы.

Ингредиенты

  • Мясо 250 г.
  • Огурец 1 шт.
  • Кукуруза 150 г.
  • Фасоль150 г.
  • Морковь по-корейски 150 г.
  • Майонез
  • Зелень, соль

Сохранить в:
Источник материала
loader