Слабосоленая рыбка на новогодний стол от Вкусная Тарелка
Слабосоленая рыбка на новогодний стол от Вкусная Тарелка

Слабосоленая рыбка на новогодний стол от Вкусная Тарелка



Слабосоленая рыбка с лимоном и апельсином! Рыба получается очень сбалансированная по вкусу - малосольная, очень мягкая, нежная и пряная, со соей "изюминкой" во вкусе! Украсит любой праздничный стол. Я сегодня солю ТРЕСКУ, но этот способ сухой засолки подходит для разных видов рыбы.

Такая рыбка отлично подойдет и к праздничному столу, и для бутербродов на завтрак, или же в салат. Я покажу, как засолить рыбу сухим посолом с цедрой лимона и апельсина- попробуйте, как это вкусно!

Ин

  • треска 400 гр
  • цедра 1 лимона
  • цедра 1 апельсина
  • крупная соль 1 ч л
  • красный перец 1 ч л

Сохранить в:
Источник материала
loader