Морковный пирог : пышный, вкусный и простой в приготовлении, нужно только смешать все ингредиенты
Ингредиенты
Простой морковный пирог ( форма 30*22 см, или диаметром 28 см)
- 4 больших яйца (СО)
- 260 г муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 250 мл подсолнечного масла, рафинированного
- 250 г коричневого сахара
- 300 г тёртой моркови
- 100 г грецких орехов
Крем:
- 150 г творожного сыра
- 100 г сахарной пудры
Выпекать пирог нужно при 170 °С - 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Сохранить в: