/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F8171a2a4cf064ec4a561de7430d08ba9.jpg)
Лазанья с соусом Бешамель от Зона Лазерсона
В этом видео я вам покажу, как приготовить лазанью. Это блюдо готовится из макаронных изделий, когда листы сухой пасты прослаиваются рагу болоньезе. И промазываются соусом бешамель. Рецепт подходит как для закуски, так и как основное блюдо. Её можно есть даже на завтрак и обед. Ну а ужин получается просто замечательный.
Ингредиенты
Рагу болоньезе:
-Свинина
-Говядина
-Растительное масло
-Морковь
-Репчатый лук
-Сельдерей
-Вода
-Соль
-Томатное пюре
-Сыр пармезан
Соус бешамель:
-Сливочное масло 100г.
-Мука 100г.
-Холодное молоко 800-1000мл.
-Соль
-Мускатный орех
Сохранить в:
