Ингредиенты
Рецепт №1
- 200 гр. – творога (мягкого)
- 170 гр. – сахарного песка
- 150 гр. – сливочного масла
- 3 – яйца (крупных)
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 220 гр. – муки
- 100 гр. – мака
Глазурь:
- 70 гр. – сметаны
- 70 гр. – сгущённого молока
- 150 гр. – лимона
Рецепт №2
- 2 – яйца
- 100 гр. – сливочного масла
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 120 гр. – муки
- 100 гр. – творога
- 100 гр. – сахарного песка
- 60 мл. – молока
- 20 гр. – какао-порошка
- 20 гр. – орехов
- 20 гр. – изюма
- 20 гр. – шоколада
Сохранить в: