Попробовала так готовить Харчо, теперь готовлю, не могу остановиться
Попробовала так готовить Харчо, теперь готовлю, не могу остановиться

Попробовала так готовить Харчо, теперь готовлю, не могу остановиться

Ингредиенты:

  • Говядина (на косточке) - 500 г
  • Рис - 1/2 стакана
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза (по желанию) - для подачи
  • Соль, перец, красный перец - по вкусу
  • Вода - 2 л

Калории (на порцию): ~250 ккал

Шаги приготовления:

Шаг 1: Приготовление мяса в мультиварке

  • Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте куски говядины и обжаривайте, пока они не приобретут золотистый оттенок, используя режим "Обжаривание" в мультиварке.

Шаг 2: Добавление томатной пасты

  • В режиме "Тушение" добавьте томатную пасту и нарезанный чеснок, тушите до образования ароматного соуса.

Шаг 3: Варка мяса и риса

  • Добавьте в мультиварку вареную говядину и рис, залейте водой. Переключитесь в режим "Плов" и доведите до готовности.

Шаг 4: Подача

  • Подавайте горячим, посыпанным мелко нарезанной кинзой.

Шаг 5: Наслаждение

  • Наслаждайтесь вкусом этого насыщенного грузинского супа, приготовленного с минимумом усилий в вашей мультиварке.
Источник материала
loader