/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fa7710360fef80ded2758fee0d35dd712.jpg)
Мясо просто тает во рту! Нежнейшая тушеная говядина по-вьетнамски! Рецепт от Ильи Лазерсона
Ингредиенты:
- Говядина (500 г), нарезанная кусочками
- Лук (1 шт.), нарезанный полукольцами
- Морковь (1 шт.), нарезанная кружками
- Сливочное масло (2 ст. ложки)
- Томатная паста (2 ст. ложки)
- Бульон (1 стакан)
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Шаги приготовления:
- На разогретой сковороде растопите сливочное масло.
- Обжаривайте лук до золотистости, затем добавьте морковь.
- Когда овощи подрумянятся, добавьте говядину и обжаривайте до золотистой корки.
- Подлейте бульон, добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
- Подавайте тушеную говядину горячей, посыпанной свежей зеленью.
Наслаждайтесь насыщенным вкусом этой классической тушенки!
