Ингредиенты:
- Телятина (600 г), нарезанная кусочками
- Лук (1 шт.), нарезанный полукольцами
- Чеснок (3 зубчика), измельченный
- Лимонный сок (2 ст. ложки)
- Мед (1 ст. ложка)
- Оливковое масло (3 ст. ложки)
- Соевый соус (2 ст. ложки)
- Тимьян (1 ч. ложка), измельченный
- Розмарин (1 ч. ложка), измельченный
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- В глубокой миске смешайте лук, чеснок, лимонный сок, мед, оливковое масло, соевый соус, тимьян, розмарин, соль и перец.
- Добавьте кусочки телятины в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь.
- Пронизывайте мясо металлическими шампурами.
- Обжаривайте на гриле или углях до готовности (около 10-15 минут), периодически переворачивая и смазывая маринадом.
Этот нежный шашлык из телятины станет изысканным угощением, создавая праздник в каждом кусочке.