/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fa8cd3a15cd3c3d01cb566129f19d2e92.jpg)
Идеальные пропорции для фантастического вкуса! Делюсь своим фирменным рецептом винегрета
Ингредиенты:
- 3-4 картошки (вареные, нарезанные кубиками)
- 2-3 свеклы (вареные, нарезанные кубиками)
- 3 моркови (вареные, нарезанные кружочками)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 4-5 кислых маринованных огурцов (нарезанных кубиками)
- 1 ст. л. горчицы
- 2-3 ст. л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Шаги приготовления:
- Смешайте вареные и нарезанные кубиками картошку, свеклу, морковь и огурцы в большой миске.
- Добавьте мелко нарезанный лук.
- В отдельной миске приготовьте заправку, смешав горчицу и растительное масло.
- Полейте заправку над овощами и тщательно перемешайте.
- Приправьте винегрет солью и перцем по вкусу.
- Украсьте зеленью перед подачей.
Винегрет можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также как самостоятельное вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!
