![Мойва супер. Вкусная, полезная рыбка. Только так жарю мойву. Быстро, просто и вкусно](https://thumbor.my.ua/7OO8040EH0zlY2R1La11MimBYig=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F06c62006563232ed4cc35367d2aee4e9.jpg)
Мойва супер. Вкусная, полезная рыбка. Только так жарю мойву. Быстро, просто и вкусно
Ингредиенты:
- Мойва (500 г, почищенная и промытая)
- Соль и перец (по вкусу)
- Мука (для обсыпки)
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления:
Шаг 1: Посолите и поперчите мойву по вкусу.
Шаг 2: Обсыпьте рыбу мукой, равномерно распределяя ее по поверхности.
Шаг 3: Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 4: Обжаривайте мойву с обеих сторон до золотистой корки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Обратите внимание, что мойва обычно готовится быстро из-за своей небольшой толщины.
Шаг 5: Выложите готовую мойву на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 6: Подавайте жареную мойву горячей, украсив по желанию свежей зеленью или ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
![loader](/files/images/preloader.gif)