/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F3f30ce4daece5ea5c181e001740d2aed.jpg)
Раньше никто ничего подобного не делал! Лосось тает во рту
Ингредиенты:
- 2 куска филе лосося (по 150-200 гр каждый) (350 ккал)
 - 1 чайная ложка паприки (6 ккал)
 - 1/2 чайной ложки кумина (3 ккал)
 - 1/2 чайной ложки чесночного порошка (2 ккал)
 - 1/2 чайной ложки куркумы (3 ккал)
 - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
 - 2 столовые ложки оливкового масла (240 ккал)
 - Свежий лимон для подачи
 
Шаги приготовления:
- В большой миске смешайте паприку, кумин, чесночный порошок, куркуму, соль и перец.
 - Равномерно посыпьте смесь специй на обе стороны кусков лосося, немного прижимая специи руками.
 - Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло.
 - Положите куски лосося на сковороду и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока рыба не станет золотисто-коричневой и легко отделяется вилкой.
 - Переложите лосось на тарелку и подавайте немедленно, украсив свежим лимоном.
 
Подайте этот сочный и ароматный лосось со специями на сковороде с овощным гарниром или свежим салатом для полноценного ужина. Приятного аппетита!
