В конце весны 2019 года невероятно популярным блюдом является паста с беконом и соусом песто, которая легко и быстро готовится, при этом, обладает невероятными вкусовыми качествами.
Соответствующий рецепт советуют в кулинарном разделе BBC.
Отмечается, что для приготовления нужно 10-30 минут, при этом, при заданном количестве продуктов получается 4-6 порций, которые идеально подойдут для обеда или ужина в будний день.
По рецепту необходимо 150 граммов головок брокколи без толстых стеблей, одна луковица, 25 грамм кедровых орехов, 350 граммов макарон-трубочек, 350 грамм бекона, 150 г пасты песто с базиликом, 150 граммов порезанных пополам помидор черри, 25 г стружки пармезана, соль и перец по вкусу.
Smak топ-5 продуктов, которых нужно есть как можно больше для сохранения здоровья.
Кедровые орехи несколько минут обжариваются на раскаленной сковороде, после чего в кипящей воде отваривают лук и макароны, за 3 минуты до конца добавляют туда порезанное на мелкие кусочки брокколи.
Потом нужно слить кипяток и дать пасте остыть, при этом, сразу же отдельно облить брокколи холодной водой, чтобы сохранить его красивый цвет.
Весь бекон, кроме двух столовых ложек, смешать с пастой, добавить туда же брокколи, помидоры и соус, приправить, а перед самой подачей посыпать сверху орехами и оставшимся беконом.
Напомним, ранее OBOZREVATEL.
Smak писал, как можно приготовить идеальный луковый пирог, потратив около получаса своего времени.
Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся.