«Ты что, ох**ла?»: Конфликт Лободы и Лазарева набирает обороты, скандальное видео слили в сеть

main image main image

«Ты что, ох**ла?»: Конфликт Лободы и Лазарева набирает обороты, скандальное видео слили в сеть

Несмотря на попытки Сергея Лазарева свести к шутке слухи о вспыхнувшем скандале между ним и Светланой Лободой, журналисты выяснили, что ссора действительно произошла, и она не ограничилась отпиской в социальных сетях В сеть попало видео с репетиции на «Арене Мегаспорт», на котором Лазарев начал высказывать главе премии «Муз-ТВ» Арману Давлетярову свое возмущение тем, что организаторы решили отдать Лободе финальный сет из шести песен в конце премии. Напомним, что номер Сергея Лазарева с «Евровидения» не смогли показать на премии вообще, по техническим причинам, сообщает super.

Давлетяров на видео внимательно слушает Сергея, пытаясь дипломатично улыбаться, Лазарев еще больше эмоционирует.

Рядом с певцом сидит продюсер Лободы, которая тоже тактично молчит и не вступает в перепалку со звездой. Вскоре происходящее со сцены замечает сама Светлана Лобода, которая в тот момент репетировала свой номер.

Она обратилась со сцены к Лазареву с единственной фразой: «Сереж, можно я буду репетировать?» Ушел из жизни главный идеолог Кремля: «на его совести много…» В мире Это вызвало у певца еще большие эмоции.

По словам присутствующих, именно тогда в адрес Светланы и прозвучали не самые приятные слова из уст Лазарева: «Ты что, ох…ла? Типа самая крутая?». Певица не стала реагировать на выпад и просто покинула площадку, чтобы готовиться к премии.

Организаторы мероприятия сразу же принесли свои извинения Лободе и ее команде. Сергей Лазарев старается не комментировать случившееся и свести все к шутке. А вот Светлана Лобода высказалась о произошедшем конфликте во время прямого эфира на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Звезда отметила, что все люди разные и иногда ведут себя странно, как и Лазарев.

Упоминаемые персоны
Світлана Лобода 14 згадок Світлана Лобода
Детальніше про подію
Матерный скандал между Лободой и Лазаревым: в сеть попало видео