Путина свергнут из Кремля, «уже началось»: озвучена роковая дата

main image main image

Путина свергнут из Кремля, «уже началось»: озвучена роковая дата

Эскалация протестных настроений в Российской Федерации уже началась, поэтому скоро режим Владимира Путина рухнет Об этом в интервью журналистам рассказал российский политолог и историк Валерий Соловей, передает Апостроф. По его словам, падение режима Владимира Путина в Российской Федерации может произойти уже в 2020 году Это связано с тем, что в следующем году локальных акций протеста в самой Российской Федерации станет намного больше, ведь эскалация протестных настроений зафиксирована уже сегодня. «И тогда в Москве и Петербурге тоже начнутся протесты, но они будут носить политический характер.

А то, что мы называем кризисом элит, или, как вы выразились «грызней башен» начнется очень интенсивно не раньше чем через год – во второй половине 2020-го года.

В такой стране, как Россия, политические процессы не происходят очень быстро», – объяснил свою точку зрения Соловей.

Путин случайно показал родного брата: «Подставил плешивого карлика» В мире Политолог также подчеркнул, что сегодня россияне запуганы, поэтому им трудно открыто заявить о своих правах.

И хотя путинская система административно-полицейского подавления работает все хуже, но она пока что существует. «Власть создает иллюзию того, что она мощная и грозная.

А люди верят иллюзиям.

И для того, чтобы они перестали в эти иллюзии верить, им нужно пройти через некоторые этапы политического и даже скорее гражданского воспитания.

В Украине формировалось гражданское общество, были возможны самые разные типы протестов.

В России протесты загнаны фактически под асфальт», – резюмировал Соловей Также ранее сообщалось, что президент страны-агрессора Владимир Путин разгневал сеть, заявив о братских отношениях с украинцами.

Накануне лидер России заявил, что верит в неизбежное восстановлении отношений с Украиной, где к власти пришел Владимир Зеленский.

В интервью российским СМИ он лицемерно объяснил, что война между двумя братскими народами не может идти вечно. «Неизбежно, что мы восстановим наши отношения.

Не может так быть между частями одного и того же народа, или, по-другому, между двумя братскими народами», — подчеркнул Владимир Путин. Слова российского президента взбесили пользователей социальной сети.

Многие согласились, что дружеские отношения между Россией и Украиной ещё можно возобновить.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 281 згадки Володимир Зеленський