Маленькая девочка упала в 30-метровый колодец на Харьковщине: почему не вызвали спасателей

main image main image

Маленькая девочка упала в 30-метровый колодец на Харьковщине: почему не вызвали спасателей

Двухлетняя девочка упала в колодец с водой на Харьковщине Инцидент произошел в селе Оскол Изюмского района, сообщает корреспондент издания «Горизонты Изюмщины», который стал не только очевидцем происшествия, но и помогал спасти ребенка. По информации автора, мама привела свою дочь к соседям, чтобы та поиграла с ребятишками.

Те играли недолго: через некоторое время они перепуганные прибежали ко взрослым и рассказали, что малышка упала в колодец и плачет.

«Хозяин двора Алексей Куликов (к счастью, был дома) мгновенно, не раздумывая, рискуя жизнью и здоровьем, с помощью шлангов быстро опустился в колодец, в котором было больше метра воды.

Взял на руки испуганную девочку и успокаивал ее.

Автор этих строк, а также жена хозяина Лиля, шестиклассник сельской школы Владислав Кинах с помощью веревки сначала вытащили девочку, а потом и спасателя Алексея, в котором под 80 кг», – рассказал журналист Николай Чепкий.

Он добавил, что глубина ямы — до 30 метров.

Судорожный припадок случился у Меркель на встрече с Зеленским: на эти кадры страшно смотреть Политика Предупреждая вопросы о том, почему сразу же не вызвали сотрудников ГУ ГСЧС, он пояснил, что счет шел на секунды.

В ожидании помощи ребенок просто мог утонуть.

Врач осмотрела ребенка, сейчас девочка находится у бабушки.

Тело ребенка было найдено на глубине 71 метр.

Спасатели добрались до него из параллельной вертикальной шахты, которую вырыли специально для поисковой операции.

Хулен Росельо упал в колодец диаметром 30 см во время семейного пикника в местности неподалеку от Малаги. Спасательная операция стала одной из самых сложных и дорогих спасательных миссий за всю историю страны.

Только в бурении узкого колодца, куда провалился ребенок задействовали больше 300 человек. По словам отца пострадавшего мальчика, после исчезновения его ребенка в колодце, оттуда доносились плач и стоны, но они быстро затихли.

Детальніше про подію
Под Харьковом двухлетняя девочка провалилась в 30-метровый колодец