Украинская певица сбежала из Украины за океан

main image main image

Украинская певица сбежала из Украины за океан

Украинская певица Злата Огневич отправилась покорять новые музыкальные горизонты. Известная украинская певица Злата Огневич — настоящая любимица публики.

Она активно ведет свои странички в социальных сетях, где делиться с подписчиками лайфхаками, высказывает реакцию на общественные и политические события в стране и мире, делится фото с путешествий и рассказывает о своей жизни.

Поклонники никак не могут дождаться, когда Злата выйдет замуж и обзаведется потомством, а девушка тем временем упорно работает и говорит, что уже давно "замужем за своей работой". На видео певица запечатлела своих коллег-музыкантов в международном аэропорту Борисполь возле Киева.

Все участники записи стояли возле стойки регистрации, а Злата спрашивала у каждого, куда они собрались лететь.

Спортсменка: Злата Огневич показала, как занимается в зале "Куди летимо? Правильно! Канада", — написала артистка. Подписчики пожелали певице удачного и легкого полета: "Златік, щасливої тобі дороги, бажаю добре добратися", "Хай щастить!", "А тезка то, юморист! Благополучного тура всей команде", "Неутомительного перелета", "Бажаю Вам классного туру.

Канада по своєму чарівна.

І звісно чекаємо різних гарних новин.

Поки тебе нема, пригляну за країною, щоб все було добре".

Упоминаемые персоны
Злата Огнєвіч 1 згадки Злата Огнєвіч