Гриценко поразил мощным заявлением после гибели соратника: «Продолжаются убийства…»

main image main image

Гриценко поразил мощным заявлением после гибели соратника: «Продолжаются убийства…»

Лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко записал видеообращение к украинцам после убийства однопартийца Александра Комарницкого Об этом говорится на странице политика в Facebook. «Украина становится опасной для жизни своих граждан.

Продолжаются убийства.

К сожалению, убивают те, кто должен защищать права людей – полицейские.

Умер наш партиец Александр Комарницкий.

Его по-зверски избил полицейский в Виннице.

Он пребывал в коме.

Помогали чем могли.

Не уберегли.

Царство небесное светлому человеку», — отметил он.

Україна стає небезпечною для життя своїх громадян Україна стає небезпечною для життя своїх громадян — вбивають ті, хто має захищати людей.

Вчора помер наш партієць Олександр Комарніцький, по-звірячому побитий поліцейським у Вінниці.

Царство небесне світлій людині! Наші щирі співчуття рідним і друзям загиблого! Громадянська позиція оголосила свої чіткі вимоги керівництву МВС і триматиме питання на контролі.

Не просто отстранение, а увольнение.

Также наше требование к ГБР – не ограничиваться домашним арестом.

Он не должен наслаждаться дома телевизором.

За что? Только за то, что отказался свидетельствовать о том, о чем понятия не имел и что не позволяло его мудрое совести! Преступник в полицейских погонах, и те, кто руководил такими негодяями, извергами — понесут суровое наказание», — подчеркнул он.

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности Политика Добавим, в Виннице его жестоко избили местные правоохранители за то, что Александр отказался быть понятым. По имеющейся информации, Александра Комарницкого госпитализировали и перевели в реанимацию.

Медики констатировали трещину основания черепа, после чего соратника Анатолия Гриценко ввели в медикаментозную кому. Жена пострадавшего Леся Комарницкая журналистам сообщила, что состояние Александра «стабильно тяжелое».

Она также рассказала, что после жуткого инцидента в больницу приезжало руководство местной Нацполиции. Силовики извинялись за действия своего коллеги и просили не писать заявление.

Леся Комарницкая также не верит в официальную версию инцидента, которая гласит, что Александр якобы вел себя конфликтно при общении с полицейским.

Она объяснила, что «муж — человек неконфликтный и к полиции относится хорошо».