В Днепропетровской области у тренировочного полигона из автомата ранили 15-летнего подростка

main image main image

В Днепропетровской области у тренировочного полигона из автомата ранили 15-летнего подростка

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Полтаве, расследуют обстоятельства ранения 15-летнего парня возле учебно-тренировочного полигона в с.

Партизанское Днепропетровской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР. "Следователи теруправления ГБР в Полтаве расследуют обстоятельства ранения 15-летнего парня, что произошло неподалеку тренировочного полигона в с.

Партизанское Днепропетровской области", - отметили в пресс-службе. По предварительной информации 24 июня, около 11:00 во время учебно-тренировочных стрельб из автоматического оружия курсантов 1-го курса Днепропетровского государственного университета внутренних дел огнестрельное ранение в область правого бедра получил парень 2004 года рождения. Следователи ГБР оперативно выехали на место происшествия, продолжаются неотложные следственные действия.

Выясняется, при каких обстоятельствах пострадавший оказался на линии огня. В пресс-службе добавили, что парень был прооперирован в Днепропетровской областной детской больнице, ему удалили пулю из правого бедра - кости не повреждены, жизни парня ничего не угрожает.

Детальніше про подію
Стрельбы курсантов МВД: Под Днепром из автомата ранили подростка
На Днепропетровщине из автомата ранили подростка
На Дніпропетровщині біля полігону підстрелили підлітка