Раздетая Лобода устроила на берегу океана жаркую фотосессию: «Аморальный отдых»

main image main image

Раздетая Лобода устроила на берегу океана жаркую фотосессию: «Аморальный отдых»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Все дело в том, что Лобода решила показать, что отправилась на отдых. На снимке, который появился в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в странном образе на прогулке на набережной.

На ней черные брюки и лифчик, поверх которого она накинула белый пиджак и, кажется, забыла его застегнуть. На шее у певицы массивные украшения, на глазах оригинальные темные очки, а волосы распущены и растрепаны.

Под рукой Светлана держит небольшую сумочку.

В подписи к фото Лобода написала: «Как же я люблю отдыхать, оказывается.

А ты?».

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Отметим также, что звезда недавно находилась на отдыхе со своими дочками после длинного и сложного тура.

Певица родила вторую дочь престижной клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе (США).

Девочка появилась на свет весом 3 кг и ростом 48 см.

Журналисты поинтересовались у певицы, почему малышка получила такое необычное имя Тильда. Лобода ответила: «Мне всегда нравилось имя Тильда.

И мне очень нравится Тильда Суинтон, как актриса.