Свитолина ошеломила поклонников крутым поворотом в личной жизни: «все домыслы развеяны»

main image main image

Свитолина ошеломила поклонников крутым поворотом в личной жизни: «все домыслы развеяны»

life, а на странице украинки исчезли все фото с французом, что породило слухи об их расставании, но сами спортсмены никак не комментировали сложившуюся ситуацию. Теперь же Свитолина и Монфис развеяли все домыслы, восстановив страницу в социальной сети и объявив о возобновлении отношений.

«Мы не идеальны.

Мы делаем ошибки.

И будем делать еще больше ошибок.

И это нормально», — отметила звездная пара в подписи к своей странице. Также они опубликовали забавное видео с участием Монфиса, на котором он бегает и кричит: «Ты видела? Ты видела возвращение? Возвращение G.E.M.S.

Они вернулись!».

«Мы целуемся, мы обнимаемся, мы переписываемся, мы разговариваем, мы спорим, мы смеемся, мы любим.

Это мы», — подписали ролик спортсмены.

После тяжелой травмы Дарье Лопатецкой потребовалась неотложная операция, которую клиника в Италии согласилась сделать вне очереди. Однако для проведения сложного хирургического вмешательства нужно было заплатить 12 тысяч евро, после чего семья Лопатецкой обратилась за помощью в сборе средств к общественности. В итоге украинская теннисистка была успешно прооперирована, после чего стало известно, что все расходы по операции оплатила Элина Свитолина, чем спасла карьеру своей юной коллеге. Об этом сообщила сестра Дарьи Лопатецкой Мария, поблагодарив всех за помощь и отдельно первую ракетку Украины.

«Недавно закончилась операция Дарьи.

Все прошло успешно.

Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нашу семью, и без разницы, была эта помощь материальная или моральная. Также хотим отдельно поблагодарить Элину Свитолину, которая оплатила операцию.

Сейчас Дарья находится в клинике и некоторое время она будет оставаться там.