Экс-чемпионка UFC Холм рассказала о фатальном поражении Нуньес: «Получить ногой в лицо…»

main image main image

Экс-чемпионка UFC Холм рассказала о фатальном поражении Нуньес: «Получить ногой в лицо…»

Аманда Нуньес нокаутировала Холли Холм в первом раунде Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм прокомментировала свое разгромное поражение в бою против Аманды Нуньес на турнире UFC 239, сообщает znaj. Нуньес нокаутировала Холм хай-киком в первом раунде.

«Я всегда говорю, что живу именно той жизнью, о котором мечтала.

Но получить удар ногой в лицо никогда не было частью моей мечты.

Это похоже на кошмар, после которого просыпаешься утром и спрашиваешь: «Что это сейчас было?» Однако я хочу, чтобы вы знали, что я хорошо себя чувствую и продолжу двигаться вперед.

Конечно же, экс-чемчемпэто трудно, но у меня все хорошо.

Я ценю вашу поддержку и любовь.

Кира, которую называют Розовой Пантерой, занимается боксом с семи лет, а тренирует ее отец — чемпион Украины и мира по боксу и кикбоксингу Артем Макогоненко. В три года девочку отдали в художественную гимнастику, но в семь она заявила, что хочет перейти в бокс.

Она принимает участия в соревнованиях по всему миру, и выступает в различных талант-шоу. Главная мечта Киры — стать трехкратной олимпийской чемпионкой по боксу. Кроме бокса, Кира играет на пианино, изучает английский и играет в шахматы. Девочка-боксер впечатлила даже чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО). Напомним, в сеть выложили архивный снимок Усика и Ломаченко А еще Politeka сообщала, что известный тяжеловес готов покончить с Усиком Также Politeka писала, что перспективы Усика в супертяжах поставили под сомнение.

Упоминаемые персоны
Василь Ломаченко 3 згадки Василь Ломаченко