Кабачки (молодые) — 2 шт.
Колбаса(копченая) — 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Майонез — 100 гр.
Чеснок — 3 зуб.
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст.
Сыр твердый - 100 гр.
Соль и перец - по вкусу.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин.
Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Колбасу и помидор порезать брусочками.
В майонез выдавить чеснок.
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов.
Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.