Потрясающие рулетики из кабачков со вкусом пиццы за 5 минут, улетает на ура

main image main image

Потрясающие рулетики из кабачков со вкусом пиццы за 5 минут, улетает на ура

Кабачки (молодые) — 2 шт.

Колбаса(копченая) — 100 гр.

Помидор - 1 шт.

Майонез — 100 гр.

Чеснок — 3 зуб.

Яйца - 2 шт.

Мука - 4 ст.

Сыр твердый - 100 гр.

Соль и перец - по вкусу.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин.

Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.

Колбасу и помидор порезать брусочками.

В майонез выдавить чеснок.

Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.

Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.

Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.