Астафьева едва не совратила мужчину во время танца: «Ух, замахнулась на…»

main image main image

Астафьева едва не совратила мужчину во время танца: «Ух, замахнулась на…»

Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес.

На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

Так, в этот раз Даша представила провокационный образ Мадонны, в котором устроила в рамках шоу дикие танцы и поразила демонстрацией своих гимнастических трюков. При этом Даша позировала в короткой юбке с разрезом, полностью открывающим пикантный вид на стройные ножки певицы.

Волосы Даша предпочла уложить в аккуратную прическу с изящными волнами, а на ее лице красуется яркий макияж.

Пользователи же после увиденного разделились на два лагеря: одни – восхитились умениями молодой певицы и актрисы, другие же заговорили об отношениях и личной жизни Даши.

Путин ошарашил всех новой внешностью: «Дряхлая бабушка» В мире «Мадонна 😍😍😍», «👏👏👏Круто! Мадонну любим! Даша Молодец!», «Не сразу поняла кто на фото 😂 подумала ‘боже как Мадонна похорошела’🔥🔥🔥», «Лучшая украинская Мадонна🥰», «А что за шоу? Очень красиво, всегда восхищалась вашим вкусом в одежде.

Какой это бренд? ❤️», «Супер! Соблазнила несчастного!», «Класс, какие движения..», – пишут пользователи.

Ранее звезда буквально ошарашила поклонников откровенными кадрами, ведь совсем незадолго до этого она отметила, что недовольна собой так как набрала лишний вес и теперь будет усердно работать в зале. Так, пикантные кадры знаменитая певица опубликовала в честь выхода на своем YouTube-канале нового трека «Основной инстинкт».

Авторами песни стали – Сергей Сорока и Яна Дрюпина.

Аранжировку создал брат исполнительницы, Евгений Астафьев.

Аудио сопроводили снимком Даши Астафьевой, позирующей топлес спиной к объективу камеры.

А спустя несколько часов похвасталась яркими образами, отметив, что вот так выглядит тот человек, который так и не отдыхал на выходных.

Также знаменитость похвасталась роскошными кадрами, позируя в одном из загородных заведений Киева.

Так, артистка примерила широкие синие штаны и белый жакет, а прямые волосы сменила на мелкие кудри. «Фото выходного дня человека, который работал без выходных😂», — пошутила Астафьева.

Фолловеры остались в восторге: «Нельзя ж быть такой роскошной! ❤️😍😘», «Даша вы похожи стилем на Леонтьева))», «Этот look просто 🔥🔥🔥 💗💗💗», «Даша, яка ж Ви прекрасна 😍❤️☺️», «Наряд шикарный! 🔥👍», «Красотка 😍🔥», «Красоткаааа всегда на высоте.

Обожаю Вааас.