Камалия разбила бутылкой голову поклонника

main image main image

Камалия разбила бутылкой голову поклонника

Певица Камалия представила новый клип на композицию «Наше LіТО».В свежем видео она снялась со своим мужем, бизнесменом Мохаммадом Захуром.

В клипе Камалия предстает в роли верной жены в жарком образе ковбойши.

В видео артистка танцует посреди большой пустыни в компании полуобнаженных тореодоров.

Те, по сюжету, пытаются покорить ее сердце но зря, ведь Камалия любит мужа – и на сцене, и в реальной жизни! И потому, лишь дразнит своим пикантным образом других ухажеров.Такая любовная основа сценария клипа — неслучайна.

Партнеры звезды в ролике, ребята из дуэта «Мачо Рико» в прошлом году оба пытались закрутить с Камалией роман на съемочной площадке ее откровенного клипа — «Самба тропикана».

И хоть амурные приключения им не удались, завязался творческий коллектив.

Первым из дуэта сотрудничество предложил венесуэльский танцор и певец Эпифанио.Добавить пикантному замыслу стилистики Техаса предложила режиссер клипа Елена Винярская.

Она же и убедила Камалию кардинально изменить образ на ковбойшу.«Пора уже брать карты в руки! И быть настоящей бандершей! И она здесь и с кнутом и в таких откровенных нарядах! И самое главное! Она танцует свои жаркие танцы в пустыне, со своими подданными-ковбоями!» – прокомментировала Винярская.Сама Камалия признается, что лично хотела добавить в клип атмосферу ироничности и юмора.

Поэтому и решила пригласить на съемки собственного мужа и сыграть на теме пикантных ухаживаний от посторонних мужчин.

Этим она захотела добавить свежей нотки к творческому амплуа.Клип на композицию «Наше LіТО».

Детальніше про подію
Камалія зняла чоловіка у кліпі і "розбила" голову залицяльнику