Полякова обтянула свои булочки в латекс и объявила войну: «Каменских лучше»

main image main image

Полякова обтянула свои булочки в латекс и объявила войну: «Каменских лучше»

Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Как известно, артистка старается выглядеть на своих концертах и различных публичных мероприятиях ярко и даже вызывающе дерзко.

При этом звезду можно часто увидеть в пикантных нарядах и с броским макияжем, впрочем, как оказалось, артистка не всегда прибегает к помощи профессиональных визажистов, а иногда делает сценический мейкап сама. В этот раз на своей странице певица показала один из типичных случаев – поделилась кадрами, на которых она позирует в кукольном образе. Как известно, Ольга довольно долгое время не появлялась в соцсетях и не баловала поклонников фото и видео.

Однако сегодня, несколько часов назад, звезда решила вернуться и сразу ошеломить видом.

Путин ошарашил всех новой внешностью: «Дряхлая бабушка» В мире Так на фотоколлаже Оля запечатлена в сексуальном образе, а рядом видно фото Ким Кардашьян, которое она недавно опубликовала.

Полякова обвиняет американский идол в том, что та копирует ее соблазнительный образ.

В подписи к фотоколлажу суперблондинка написала: «Ну ничего своего не придумают! Ну кто краше?».

Поклонники весьма неоднозначно отреагировали на публикацию Оли Поляковой и принялись активно комментировать фото.

Напомним, ранее Полякова обрушилась с жесткой критикой на популярное шоу «Холостяк» и резко высказалась в сторону его участниц.

На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала небольшое видео, в котором рассказала, что впервые в жизни посмотрела выпуск программы «Холостяк». Шоу настолько поразило певицу, что она не сдерживала эмоций, делясь впечатлением с фанатами: «Вчера я в первый раз в жизни посмотрела проект «Холостяк».

Куча баб сражаются за одного «такого себе» мужика? Вы что, сошли с ума??», – выразила свое негодование певица. При этом Полякова отметила, что данный проект просто отвратительный и позорный.

По словам артистки, «Холостяк» унижает женщин, «он наполнен сексизмом, шовинизмом и патриархальным цинизмом». Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки. Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото. Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.